ФРАНШИЗА (Хлеб ручной работы)

ИНВЕСТИЦИИ 1 700 000 ₸ Срок окупаемости до 7 мес.

Пекарня формата «у дома»

Оставить заявку
В избранное
ОПИСАНИЕ

Описание

Откройте пекарню «Хлеб ручной работы»!

Сложно найти продукт питания более востребованный, чем хлеб. За 6 тысяч лет (примерно столько существует печёный хлеб) человек очень привязался к нему. Этот продукт давно превратился в символ жизни. Поэтому зарабатывать на хлеб, выпекая хлеб (простите за тавтологию, символ действительно сильный) — неплохая идея!

   Продукт, который востребован всегда!

Да, конкуренция большая, но спрос просто огромен. И если вы обладаете многолетним опытом производства и продажи хлебобулочной продукции в разных регионах и странах, то конкурентов вам бояться не стоит. Таким опытом обладает управляющая компания, она начинает передавать его партнёру сразу же после заключения договора. Франчайзинговое направление в сфере хлебопечения компания развивает с 2017 г. За 3 года было заключено более 50 договоров, в том числе 13 по новому проекту «Хлеб ручной работы». Чистая прибыль: около 2 515 000 тг. в мес.

   Компания начинает передавать опыт сразу же после заключения договора

В названии «Хлеб ручной работы» заложена вся суть проекта. Это полный цикл производства: прямо в пекарне из муки, воды, масла, дрожжей и других исключительно натуральных ингредиентов замешивается тесто. Никакой заморозки, никаких улучшителей и консервантов — такой хлеб мы с вами ели в детстве!

В ассортименте более 20 видов хлеба: багеты, чиабатта, аутентичный бородинский хлеб, лаваши, а также большой выбор сладкой выпечки и национальных пирогов. Для ревностных приверженцев ЗОЖ представлены бездрожжевые хлеба. Покупатели отмечают, что продукция «Хлеба ручной работы» не отсыревает и сохраняет прекрасный вкус несколько дней. Добавьте сюда удобное расположение «у дома» и станет ясно, почему большинство клиентов этих пекарен являются постоянными.

   Предложите ассортимент, актуальный именно для вашего региона!

Откройте пекарню «Хлеб ручной работы»! Пекарня шаговой доступности с демократичными ценами и широким ассортиментом эффективно работает и приносит примерно одинаковую прибыль в самых разных по численности населения городах. Просто в крупном городе вы можете построить целую сеть пекарен.

   В пакете технологические карты на 140 видов продукции

Франшиза «Хлеб ручной работы» имеет ряд преимуществ. Во-первых, в состав пакета уже входит оборудование. Это трёхъярусная печь на 140 булок хлеба, в которой каждый ярус работает автономно. Т.е. вы можете выпекать несколько видов продукции одновременно. Во-вторых, нет требований к единому виду и формату пекарен — зайти в сеть можно и с небольшим бюджетом. Кроме стартового пакета, вам нужно вложить около 2 930 000 тг. в дополнительное оборудование, мебель, инвентарь, ремонт помещения.

  Такой хлеб мы с вами ели в детстве!

Одной из важнейших составляющих данного бизнеса является локация. Правильно подобранное место для пекарни — это 60% успеха (видите, вы начинаете получать опыт даже до заключения договора!). Поэтому помещение вы ищете совместно с управляющей компанией, а её юристы помогают вам заключить договор аренды. Поскольку помещения партнёров имеют разную площадь (но не менее 30 кв. м) и разную конфигурацию, дизайнеры компании разрабатывают индивидуальную схему расстановки оборудования для каждого представителя.

   Управляющая компания помогает вам подобрать помещение

Благодаря использованию только простых, натуральных ингредиентов всё сырьё вы легко найдёте в своём городе. Вам передаются технологические карты на 140 видов продукции. Такой широкий выбор позволяет сформировать максимально востребованный ассортимент именно для вашего региона и легко менять его в зависимости от сезона. Также вы бесплатно получаете все вновь разрабатываемые компанией рецепты. Регулярно осваивайте выпуск новой продукции и не переставайте удивлять ваших клиентов!

   Не переставайте удивлять ваших клиентов!

Состав стартового пакета:

 Право на открытие дилерского предприятия.
 Обучение.
 Печь хлебопекарная «Восход ХПЭ-500».
 Технологические карты на кулинарные изделия (блюда) в количестве 140 шт., информация, относящаяся к секретам производства хлебопекарных изделий (ноу-хау).
 Полное описание технологии приготовления кулинарных изделий (блюд) и стандарты технологического процесса (бейкер-бук), система ХАССП (HACCP).
 Рекламная поддержка в форме разработки дизайна визиток, рекламных проспектов, буклетов, плакатов, макетов вывесок и др. (бренд-бук).
 Критерии выбора помещения и оценка пригодности выбранного помещения.
 Консультации по подбору персонала, материалы с подробным описанием критериев отбора и найма персонала, его мотивации.
 Материалы для дальнейшего обучения персонала.
 Должностные инструкции для персонала.
 Описание стандартов организации и управления кафе-пекарней, рекомендации по развитию, повышению производительности и прибыли, взаимодействию с клиентами и маркетинговой активности.
 Добавление региона партнера на сайт проекта.
ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШИЗЕ Вступительный взнос Нет Роялти 515 000 тг. Рекламные отчисления Нет Окупаемость франшизы до 7 мес.
ТРЕБОВАНИЯ Персонал Площадь
ДЕТАЛИ Начало работы 2017 год Начало франчайзинга год
НАПИСАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ КОМПАНИИ

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ

Кофе-бары в формате «кофе с собой» с высоким качеством обслуживания и демократичными ценами

Инвестиции
от ₸ 1 615 000
Окупаемость
2 месяцев
Подробнее
1611 просмотров

Интерактивные площадки с конструкторами известного бренда в торговых центрах

Инвестиции
от ₸ 1 500 000
Окупаемость
3 месяцев
Подробнее
321 просмотров

Сеть по производству и доставке суши и блюд японской кухни Sushi Time

Новинка
Инвестиции
от ₸ 1 500 000
Окупаемость
12 месяцев
Подробнее
713 просмотров

Агрегатор популярных сервисов и услуг города

Инвестиции
от ₸ 1 525 000
Окупаемость
7 месяцев
Подробнее
448 просмотров